Bienvenid@s al Rincón de Diego Neto. En Isla Cristina.com, encontraras más información.

martes, 7 de junio de 2011

El ajedrecista isleño “Jesús Toscano” premiado en el XVII Torneo de Ajedrez Ciudad de Aracena

El ucraniano Alexander Razmyslov se proclamó campeón del XVII Torneo de Ajedrez Ciudad de Aracena, celebrado el pasado domingo en el Pabellón Municipal de Deportes de la localidad.

Otros  premios fueron para Virgilio Santana como mejor veterano; Francisco Manuel González en juvenil; Jesús Toscano natural de Isla Cristina en cadetes; Alejandra Márquez de Sevilla en infantiles y Alejandro Casado de Matalascañas en alevín. Los segundos de las categorías juvenil, cadete e infantil también son onubenses. En la general destaca el sexto puesto de Ángel Mariano Rodríguez. Otros galardones fueron para Manuel González como mejor ELO 2000, Carlos Romero en ELO 1850 e Ignacio Delgado en ELO 1700, todos ellos de la provincia de Huelva.

En este torneo hay que destacar la presencia de grandes maestros, maestros internacionales y maestros FIDE dentro de este deporte donde la mentalidad y concentración son claves para la victoria final. Al mediodía hubo un merecido descanso y una comida en un encuentro de convivencia entre los participantes y sus familiares. El árbitro del torneo para velar por el buen funcionamiento de las partidas fue una vez más Manuel Higuero Pulido.
Fuente: Huelva información.